Инфанс Студия

Инфанс Студия

В Детском Посольстве пользуется огромной популярностью уникальная развивающая программа First Steps для мам и малышей.

Большинство наших родителей рассматривают программу First Steps, как подготовительную и адаптационную к основным программам Посольства, на которых дети остаются уже без мам, но она может использоваться и как самостоятельная программа, дополняющая домашнее обучение или подготовку к любому детском саду. Она , действительно, помогает детям легко освоится в мире, научится доверять, научиться дружить и взаимодействовать с другими детьми и взрослыми, слушать и слышать, ухаживать за собой, помогать друзьям, рисовать, петь, танцевать, показывать спектакли, мастерить, считать, читать.

В Маленьком Домике, расположенном в красивейшем месте Останкинского парка, среди удивительных игрушек ручной работы и необычных интерьеров игровых комнат, выполненных из дерева, проходят удивительно тёплые домашние встречи детей и их мам с садовницами Детского Посольства.

В программе: хороводы, пальчиковые и жестовые игры, работа с природными материалами направленная на развитие мелкой и крупной моторики, лепка, живопись, аппликация, кукольный театр, массаж, гимнастика, ритмика, весёлые встречи с английским языком, знакомство со счётом и буквами, музыка, танцы, игры на социализацию, чаепитие, изготовление подарков, проведение праздников, и много других приятных неожиданностей.

 

Эти встречи похожи на традиционные развивающие занятия, но творческая, тёплая и такая уютная атмосфера делает их неповторимыми. Все материалы, с которыми соприкасаются дети, здесь только ручной работы: валяные шары, плетеные веревочки, деревянные лошадки с вязаными головами, разнообразные подносы с природными материалами, берёзовые пенёчки, карусель из атласных ленточек, бассейн с каштанами, самотканые коврики. После совместных игр дети отправляются в мастерскую и своими ручками делают какую-нибудь приятную поделку: тряпичных куколок, валяного гнома, игровую веревочку или шерстяное весеннее солнышко, подсолнух из солёного теста и настоящих семечек или пекут печеньки . Завершаются встречи чаем с домашней выпечкой и маленьким кукольным спектаклем. Каждый поход в Детское Посольство доставляет абсолютное удовольствие, в нём заряжаешься энергией и желанием познавать своего ребенка и творить вместе с ним. Все мамы говорят о том, что с самого утра, проснувшись, малыши просятся в свой Домик. Это самая большая награда. Ведь Домик для того и существует, чтобы радовать всех детей и быть для них другом.

Помимо посещения занятий в дни обозначенные в расписании, у членов Детского Посольства есть возможность играть и отдыхать в пространстве Домика в любое время, а так же свободно пользоваться Посольской библиотекой, насчитывающей сотни книг, а так же аудио и видео обучающие материалы. В домик всегда можно зайти, чтобы поговорить с Садовницами, задать вопросы, покормить Малыша, укрыться от непогоды и переодеть. Как замечательно прийти в красивейший парк Москвы, погулять среди уникальных растений, покормить уточек, покататься на качелях и заглянуть к своему другу на огонёк послушать красивую музыку, поиграть в любимые игрушки, посмотреть сказку, почитать интересные книги. Такой ритм жизни с детьми – это только про здоровье и радость!!! Это про Детское Посольство.

Для занятий и знакомство с традициями Посольства, подберите, пожалуйста, подходящую по возрасту и ритму дня группу и непременно приходите.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАГЛЯНИТЕ В МАЛЕНЬКИЙ ДОМИК! ВАМ НЕПРЕМЕННО ПОНРАВИТСЯ!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ДРУЖИТЬ!!!

Один комментарий для “Инфанс Студия

Обсуждение закрыто